Боруто Эпизод 221: дата выхода, время и предварительный просмотр

БорутоПоклонники с нетерпением ждут официального выхода серии 221. Итак, вот все, что мы знаем о графике выхода предстоящего эпизода.

Предупреждение: Эта статья содержит некоторые спойлеры из предыдущих эпизодов Боруто.

Последние несколькоБорутоэпизоды были действительно напряженными; мы видели Курама прощается с Наруто и Саске, теряющим свой Риннеган. Однако хорошо то, что они смогли спасти деревню и победить Джигена.

Конечно,Борутоа другим придется столкнуться больше угроз в будущем, а пока все мирно проводят время. И теперь всем не терпится увидеть, что готовит фанатам грядущий эпизод аниме.

Когда выйдет серия 221 Боруто?

Дата выхода

Боруто: Наруто Следующее поколениеЭпизод 221 должен выйти в эти выходные, в воскресенье, 24 октября 2021 года.

Все серииБорутодоступны для просмотра на Crunchyroll . Премиум-пользователи получат серию в эти выходные; однако бесплатным пользователям придется подождать до 31 октября, чтобы посмотреть серию 221. Итак, если вы хотите посмотреть серию, как только она станет доступна, лучше перейти на новую версию.

Время выпуска

Новые серии Боруто обычно выходят в 2 часа ночи по тихоокеанскому времени на Crunchyroll. Однако это выпуск одновременной трансляции, поэтому время выпуска эпизода может варьироваться в зависимости от вашего региона.

В любом случае, если указанное выше время остается правильным, вот когда вы можете ожидать, что серия 221 появится в вашем регионе:

  • Тихоокеанское время: 2:00 PDT
  • Центральное время: 4:00 утра CDT
  • Восточное время: 5:00 EDT
  • Британское время: 10:00 BST
  • Европейское время: 11:00 CEST
  • Австралийское время: 19:00 AEST

Боруто, эпизод 221, превью

Небольшой превью дляБорутосерия 221 уже вышла, и она дает нам представление об экзаменах на Чунина, которые вот-вот начнутся. Эпизод под названием«Экзамены на Чунина, снова!»будет включатьБорутои другие генины, принимающие участие в экзаменах на звание чунина.

Предыдущие экзамены на Чунина были отменены из-за вмешательства Оцуцуки. Но теперь пришло время Боруто и другим показать, насколько плодотворными были их тренировки. Помимо краткого содержания эпизода, также опубликованы некоторые новые скриншоты эпизода. Интересно, что на одной из картинок мы можем увидеть нового персонажа, который появится в 221 серии.