DBD Глава 19 Время выхода - Когда выйдет Трикстер?

Не секрет, чтоМертвый при дневном светеэто одна из лучших игр, в которую можно поиграть с друзьями на ночь, наполненную криками и смехом. По мере приближения к предполагаемой дате релиза, все задаются вопросом: «А когда выйдет Trickster?»

Наступает снова то время, когда все жаждут нового убийцы вDHF. К счастью, мы много знаем о грядущем убийце K-Pop, Трикстере. К сожалению, у нас до сих пор нет официальных сведений о том, когда он официально выйдет вместе с Главой 19.

Когда выйдет Трикстер? Вот все, о чем мы знаемDHFДата выхода Главы 19.

  • СЛУХ : Ходят слухиМертвый при дневном светеНовый убийца из Five Nights at Freddy’s?
https://twitter.com/DeadByBHVR/status/1376553465468628993

Когда выйдет Трикстер? -DHFГлава 19

На данный момент нет официальных данных о том, когда новый убийца и глава будут запущены вМертвый при дневном свете. Тем не менее, уважаемыйDHFутечка веб-сайта LeaksByDaylight думает, что глава будет пропущена завтра, 30 марта.

Они сообщают, что Глава 19 и Трикстер изначально были отложены. из-за «длительного утверждения сборки на консолях», но они, наконец, будут запущены завтра.

Время обновления

Если другие обновления, патчи и выпуски новых глав говорят нам что-нибудь, так это то, что если Trickster действительно выйдет завтра, мы можем ожидать, что игра будет обновлена ​​со всем новым контентом в 8:00 PDT / 10:00 CST / 11:00 EDT / 15:00 ВРЕМЯ ПО ГРИНВИЧУ. Хотя это неофициально, обновления игры, похоже, постоянно происходят примерно в это время, поэтому разумно предположить, что обновление главы также появится тогда.

Dead by Daylight Halloween Lets Play

Не забывайте относиться ко всему этому с недоверием, поскольку ни одно из этих утверждений разработчиками не было. Тем не менее, похоже, что есть довольно веские основания для того, чтобы новый сезон стартовал завтра.



Для всех и каждогоМертвый при дневном светепокрытие, обязательно придерживайся прямо здесь наDualShockers.