Дата выхода Humankind PC, время и время выхода игры?

Вам скучноЦивилизация VI?Не бойся, какЧеловечество, новая игра «Стратегия 4X» выходит на этой неделе в Steam и Stadia.

Вот все, что вам нужно знать о грядущей стратегической игре AMPLITUDE Studios.Человечество, включая время выпуска и то, смогут ли владельцы PC Game Pass получить его без дополнительных затрат.

ЧтоЧеловечество?

Человечествоэто грядущая игра 4X Strategy, в которой игрок имеет возможность переписать всю историю человечества. Игроки также смогут комбинировать разные культуры и создавать невероятно уникальные цивилизации, не имеющие границ.

Всего доступно 3 разных выпуска дляЧеловечество, каждый из которых предлагает различный контент.

Человечество- Стандартное издание

  • Базовая игра

Человечество -Цифровое издание Deluxe

  • Базовая игра
  • Делюкс бонусный контент
    • DLC «Нотр-Дам», цифровой OST, документ «До и дерево исследований» PDF, значок G2G.

Человечество- Цифровое Deluxe-издание с предварительным заказом



  • Базовая игра
  • Делюкс бонусный контент
    • DLC «Нотр-Дам», цифровой OST, документ «До и дерево исследований» PDF, значок G2G.
  • Бонус за предзаказ
    • Наборы аватаров Боудикки, Люси и Эдгара Аллана По + набор украшений и символов для кельтского профиля игрока.

Узнайте больше оЧеловечествона официальная страница в магазине Steam .

Когда происходитЧеловечествоПублично заявить? Дата и время выпуска

Человечествовыйдет для Microsoft Windows, macOS и Google Stadia во вторник, 17 августа 2021 г.

Официальное время выпуска дляЧеловечество, согласно Страница в магазине Steam , это 17:00 BST / 9:00 PT / 12:00 ET. Обязательно следите за Страница в магазине Steam дляЧеловечество чтобы найти обратный отсчет времени выхода в реальном времени.

ВоляЧеловечествоПринять участие в игре?

Да, Microsoft подтвердила тотЧеловечествоприсоединится к версии Game Pass для ПК в первый день.

Человечествобудет доступен для владельцев PC Game Pass 17 августа, как только выйдет игра.