Моя геройская академия 5 сезон 25 серия Дата, время и предварительный просмотр

Моя геройская академияПоклонники аниме с нетерпением ждут возможности посмотреть 25-й сезон 5-го сезона. Итак, вот все, что вам нужно знать о графике выхода финального эпизода.

5 сезонМоя геройская академияпремьера состоялась 27 марта этого года. Конечно, всему аниме-сообществу понравилось смотреть новый сезон сериала.

В пятом сезоне было много замечательных моментов; однако основным моментом, безусловно, был«Моя злодейская академия»сюжетная арка, завершившаяся 24-м эпизодом. И теперь все ждут, чтобы узнать, что готовит последний эпизод для фанатов аниме.

Когда выйдет 5 сезон 25 серия My Hero Academia?

Дата выхода

Моя геройская академияВыход 25-го сезона 5-го сезона подтвержден в субботу, 25 сентября 2021 года.

Вы можете посмотреть финал сезона и оставшуюся часть сезона на Crunchyroll и Funimation . Пользователи Premium Crunchyroll получат серию 25 сентября; однако бесплатным пользователям придется подождать до 2 октября, чтобы посмотреть 5-й сезон 25-й серии.

Время выпуска

Моя геройская академиякак правило, новые выпуски появляются в 2:30 по тихоокеанскому времени. Итак, вы можете ожидать, что последняя серия 5-го сезона выйдет в то же время, 25 сентября. Но, конечно, время будет зависеть от вашего региона. Итак, вот точное время выхода 25-й серии для этих часовых поясов:



  • Тихоокеанское время - 2:30 PDT
  • Центральное время - 4:30 CDT.
  • Восточное время - 5:30 EDT.
  • Британское время - 10:30 BST.
  • Европейское время - 11:30 CEST
  • Индийское время: 15:00
  • Корейское время - 18:30 KST.
  • Время Австралии - 19:00 ACST

Превью финала 5-го сезона My Hero Academia

Создатели шоу выпустили превью дляMHAСезон 5 Эпизод 25 опережает официальный релиз.

Согласно анонсу, предстоящая серия носит название«Высокое, глубокое синее небо».Он начнется с того, что Томура Шигараки получит полный контроль над Армией Освобождения. Конечно, герои решают сделать все, что в их силах, чтобы остановить злодеев. Однако студенты У.А. также попадайте в ловушку между всем этим. Словом, следующий эпизод зажжет огонь предстоящей войны.