Дата и время выпуска Красного уведомления на Netflix подтверждены

Поклонники с нетерпением ждутКрасное уведомлениепопасть на Netflix; Что ж, вот все, что вам нужно знать о графике выхода фильма.

Режиссер Роусон Маршалл Тербер,Красное уведомление- один из крупнейших американских комедийных боевиков 2021 года. С Дуэйном Джонсоном, Райаном Рейнольдсом и Галь Гадот в главных ролях.Красное уведомлениезвездный проект. Итак, понятно, почему фанаты со всего мира хотят увидеть, что предлагает фильм.

Красное уведомлениевышел ограниченным тиражом 5 ноября 2021 года, получив смешанные отзывы критиков. Теперь он скоро будет доступен для потоковой передачи на Netflix.

Что такое красное уведомление?

Красное уведомлениев основном сосредотачивается вокруг трех персонажей - Джона Хартли (Дуэйн Джонсон), Нолана Бут (Райан Рейнольдс) и Сары Блэк / Епископ (Гал Гадот). После того, как Епископ подставился, Хартли объединяется с Ноланом, чтобы уничтожить самого разыскиваемого преступника в мире. Однако даже этой необычной команды недостаточно, чтобы победить Сару, которая постоянно перехитрила своих врагов.

Когда на Netflix выходит красное уведомление?

Дата выхода

Красное уведомлениеВыход во всем мире запланирован на пятницу, 12 ноября 2021 года.

Долгожданный комедийный боевик будет доступен для трансляции исключительно на Netflix . Итак, убедитесь, что у вас есть активная подписка на потоковую службу, если вы хотите посмотреть фильм, как только он станет доступен.



Время выпуска

Netflix обычно обновляет библиотеку новыми выпусками в полночь по тихоокеанскому времени, за некоторыми исключениями. Так или иначе,Красное уведомлениебудет следовать обычному шаблону выпуска, и он будет доступен для потоковой передачи в 12:00 по тихоокеанскому времени. Однако время выхода фильма может варьироваться в зависимости от вашего региона, поэтому вот точное время выхода фильма для этих часовых поясов:

  • Тихоокеанское время: 12:00 по московскому времени
  • Центральное время: 2:00 CDT
  • Восточное время: 3:00 EDT
  • Британское время: 8:00 BST
  • Европейское время: 9:00 CEST
  • Индийское время: 12:30 IST
  • Время в Австралии: 16:30 ACST

Red Notice Cast

  • Дуэйн Джонсон (Джон Хартли)
  • Галь Гадот (Сара Блэк / Епископ)
  • Райан Рейнольдс (Нолан Бут)
  • Риту Арья (инспектор Урваши Дас)
  • Крис Диамантопулос (подзапись)
  • Винченцо Амато (Режиссер Галло)
  • Иван Мбакоп (Тамбве)
  • Рафаэль Петарди (начальник службы безопасности Риччи)