Что, если раскрыты дата, время и предварительный просмотр серии 8

Что, еслиПоклонники задаются вопросом, когда они смогут посмотреть следующий эпизод мультсериала. Что ж, вот все, что вам нужно знать о графике выхода 8-го эпизода.

Marvel’sЧто, если- это анимационный сериал-антология, в котором основное внимание уделяется концепции мультивселенной. Каждый фанат ждал, что Кинематографическая вселенная Marvel представит в фильмах несколько временных рамок. Локи был первым шоу, которое исследовало эту идею, иЧто, еслиследует той же концепции, но в анимированном формате.

ПредыдущийЧто, еслиВ эпизоде ​​рассказывается история Тора, и теперь все хотят узнать, что ждет своих поклонников в следующем эпизоде.

Что, если превью серии 8

Недавно Marvel выпустила официальный постер предстоящегоЧто, еслиэпизод. Интересно, что предварительный просмотр изображения подтверждает, что мы увидим Альтрона в следующем эпизоде. Ну вот; сами посмотрите тизер 8-го эпизода:

https://twitter.com/whatifofficial/status/1442504313499234306

Когда выйдет 8 серия?

Дата выхода

Marvel’s'Что, если?«Эпизод 8 должен выйти в среду, 29 сентября 2021 года.

Дисней Плюс здесь вы сможете посмотреть все серии анимационных антологий Marvel. Платформа также является домом для предыдущих шоу MCU, таких какЛоки,Сокол и Зимний солдат, иWandaVision. Кроме того, вы можете посмотреть почти каждый фильм MCU на потоковом сервисе Disney. Итак, лучше оформить подписку, если у вас ее еще нет.

Время выпуска

Судя по графику предыдущих выпусков Disney Plus,Что, если8-й выпуск можно будет посмотреть в 12:00 по тихоокеанскому времени. Однако время будет зависеть от вашего региона. Итак, чтобы упростить жизнь международным фанатам, вот точное время релиза для этих часовых поясов:



  • Тихоокеанское время: 12:00 PDT
  • Центральное время: 2:00 CDT
  • Восточное время: 3:00 EDT
  • Британское время: 8:00 BST
  • Европейское время: 9:00 CEST
  • Индийское время: 12:30 IST
  • Время в Японии: 16:00 JST
  • Австралийское время: 17:00 AEST

Что, если количество серий Marvel

Дисней хотел закончить первый сезонЧто, есливсего 10 серий. Однако они не смогли закончить десятую серию из-за проблем с производством из-за COVID. Поэтому студия решила вместо этого использовать девять серий. Значит, после выхода 8-го эпизода на следующей неделе у нас будет еще одинЧто, еслиЭпизод, которого стоит ждать до того, как закончится первый сезон.